宿遷零距離 聯系我們 微信 : 4665360

注冊
搜索
查看: 10623|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

宿遷無業男子同時欺騙多名女子,民警:堪稱“時間管理大師”

[復制鏈接]
樓主
馬上注冊,結交更多網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉宿遷零距離。
 已有賬號?點擊登錄
關閉
30歲出頭的宿遷男子吳某專門添加女性為微信好友,與多名女子發展曖昧關系后,以投資為由進行詐騙所得近20萬元。據悉,吳某“周旋”在女網友中間游刃有余,時間安排也很有計劃,堪稱“時間管理大師”。

記者從常州局前街派出所了解到,6月23日,局前街派出所接到徐女士報警稱,她的一個微信好友吳某騙了她3.5萬元,如今人“失聯”了。

徐女士告訴民警,今年上半年,一個男子通過微信“附近的人”主動加她好友,一來二往,兩人就熟悉了。吳某對她言語都很甜蜜和曖昧,例如“在我眼里你是小姑娘,我還是想追求你”。在吳某甜言蜜語的攻勢下,兩人線下見了面,還一起吃過飯。

今年6月,吳某告訴徐女士,他專門做金融投資,有一個新的投資渠道,每天投入240元,十天后就可以返還本金,想要帶著徐女士一起投資,還表示如果徐女士虧錢,虧損就算他的。

幾番軟磨硬泡后,徐女士便拿出3萬元,轉給了吳某進行投資。6月18日,吳某稱,這筆投資暫時無法收回,需要繼續投錢,徐女士沒有懷疑,又轉了5000元過去。

之后,吳某就不斷找理由推脫還錢,徐女士逐漸從甜言蜜語中清醒過來,發覺自己被騙了,便到派出所報警。

7月上旬,民警趕到宿遷,將吳某抓獲。吳某,宿遷人,無固定職業。據辦案民警介紹,吳某的通訊名單上全是女性,大歲數是通過微信添加的,通過不停地聊天,發展曖昧關系,已經“收割”了六七個女子的芳心,而后以投資或急需資金為借口,向女網友們索取錢財近20萬。

民警介紹說,吳某“周旋”在這些女網友中間游刃有余,時間安排也很有計劃,同時跟多個女網友聊天還不混亂,堪稱“時間管理大師”。目前,因涉嫌詐騙,吳某已被天寧警方采取刑事強制措施。

警方提醒市民,近年來,以網絡交友形式實施詐騙的行為越來越多,犯罪嫌疑人正是在通過一定的形式取得被害人信任后,以花言巧語的手段從被害人手中騙取錢財。因此,市民們在網上交友一定要謹慎,不要輕信別人的花言巧語,特別是在對方提出借錢、投資等理由時,一定要長個心眼,不要輕易轉賬。(文中涉及人員為化名)來源:現代快報

回復

沙發
發表于 4 天前 | 只看該作者
網戀選我我超甜 又騙感情又騙錢 呵呵
回復 支持 反對

板凳
發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
你說我太老實不會甜言蜜語,這個不但甜言蜜語還騙錢財騙色
回復 支持 1 反對 0

地板
這個男的時間管理大師哈哈哈,女性還是得注意別被騙了
回復 支持 反對

我想知道這位大哥還收徒弟們嗎?兄弟現在急缺錢和美女
回復 支持 反對

騙色就算了,一個愿打一個愿挨,還騙錢!真尼瑪人才!怪不得老實人找不到對象,不會騙!這是個高手!高手!厲害了我的哥
回復 支持 1 反對 0

騙財騙色,厲害啊!
回復 支持 反對

低劣至極的騙術永遠能騙到無腦女人。這幾個里應該不都是單身吧。
回復 支持 2 反對 0

呵呵,有點意思!也許頭發長見識短……經不住誘惑……
回復 支持 反對

為啥還有上當的呢
回復 支持 反對

發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
被騙財騙色還有臉說
回復 支持 反對

想不通,怎么能忙過來的?
回復 支持 反對

無腦女碰上渣男了,騙錢又騙色,財色兼收!真膩害!
回復 支持 反對

人才啊佩服
回復 支持 反對

不騙錢也不借錢都沒人愿意跟俺啦啦,所以這人才啊六七個,看看自己自卑啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊